池州市委领导来我校检查指导文明创建工作

发布者: [发表时间]:2015-10-30 [来源]: [浏览次数]:

1027下午,池州市委常委、宣传部长刘礼生率池州市有关部门负责人来我校现场检查指导文明创建工作。校党委副书记汪枫及校办、宣传部、学生处、总务后勤管理处、保卫处、团委等相关职能部门负责人陪同检查。

刘礼生一行深入校园,首先现场实地察看了我校文明标牌、宣传橱窗和文明标志等建设情况,详细了解了学校安全保卫情况,并随机抽查了学生对社会主义核心价值观12个主题词的记诵情况。

随后,检查组一行来到学生食堂,重点查看了学生食堂的安全、文明设施和食堂操作间。检查组对我校在文明创建过程中所做的各项工作予以了充分肯定,对进一步加强文明校园建设提出许多建议和意见。刘礼生强调,高校文明创建工作不仅是规范办学,营造良好教育教学环境的基本要求,也是大学生养成教育、塑造大学生完美人格的重要途径,要按照高校文明创建的十条标准,对照检查存在的不足之处,使文明创建工作在常态化管理下规范运行。

汪枫要求,全校各级各部门要进一步加强宣传,落实责任,着力整改存在的突出问题,努力提高文明创建工作水平,为建设特色鲜明的应用本科院校营造更加文明、和谐的良好环境。