我院召开创建全国文明城市工作协调会

发布者: [发表时间]:2015-10-13 [来源]: [浏览次数]:

101012日,我院分别召开二级学院主要负责人和相关职能部门负责人会议,协调部署创建全国文明城市工作。院党委副书记汪枫出席会议并讲话。

会议传达了池州市2015年创建全国文明城市工作会议精神,对我院文明创建工作进行详细部署,做到明确分工,落实责任。

与会人员就具体工作安排与要求进行了讨论交流,纷纷表示,将加强沟通和合作,齐心协力,全面做好迎评工作。

汪枫指出,高校是文明传播和建设的阵地,文明创建是高校应有的责任。他强调,各部门各二级学院要深化认识,强化责任,查缺补差,克服困难,相互合作,通过创建活动进一步促进学校各项建设,为迎评工作添色增彩。

(供稿:宣传部/编辑:魏安才/审核:丁伯林)