当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

九三学社池州学院支社前往泾县云岭缅怀革命先烈

发布者: [发表时间]:2015-12-08 [来源]: [浏览次数]:

125,根据校党委统战部的安排,九三学社池州学院支社前往泾县云岭接受革命传统教育,先后参观了皖南事变纪念馆、新四军史料陈列馆和新四军军部旧址。

大家怀着崇敬的心情观看了大量珍贵的历史文物和图片, 了解了皖南事变的整个过程,更加深刻地体会到新四军简朴的生活作风,为革命英勇献身的精神以及为革命事业所做出的卓越贡献,被革命先烈的精神深深鼓舞。

此次活动大家深受教育,纷纷表示要铭记历史,缅怀先烈,牢记使命,在本职岗位上踏实工作。九三学社池州基层委副主委 童志礼、章务江应邀参加了此次活动。