当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

校领导率民主党派负责人赴黄山学院进行调研

发布者: [发表时间]:2016-11-14 [来源]: [浏览次数]:

根据池州学院党委统战部的安排,1111日池州学院统战部成员和民主党派负责人在院党委副书记、统战部部长孙晓峰的带领下前往黄山学院调研、交流统一战线工作经验和管理方法。黄山学院党委副书记、纪委书记叶军,统战部部长张德学等在会议室热情接待了孙晓峰一行。

座谈会上,黄山学院统战部就统战工作的具体做法、工作经验以及各党派的学术成果逐一进行了介绍。双方各民主党派和知联会负责人进行了相互对接,并进行了广泛的交流。孙晓峰对黄山学院在统战工作上取得的经验给予了充分肯定,表示将把这些好的作法带回去,作为我们今后工作的借鉴,并欢迎黄山学院统战部同仁到池州学院传经送宝。

座谈会后大家还实地参观黄山学院徽州美术馆和徽州文书馆,领略了徽州历史文化及民主党派的学术成果。

(供稿:统战部/编辑:檀向群/审核:丁伯林)