当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

我校举行民主党派及党外知识分子代表座谈会

发布者: [发表时间]:2016-10-28 [来源]: [浏览次数]:

1028日上午,池州学院各民主党派负责人和党外知识分子代表在校行政北三楼会议室举行座谈会,校党委副书记、统战部部长孙晓峰出席会议,会议由统战部常务副部长操国胜主持。

操国胜首先传达了中央政治局委员、统战部部长孙春兰视察安徽时的讲话精神,池州学院统战部副部长丁伯林领学了99日安徽省委书记李锦斌在全省统战工作会议的讲话。随后,与会代表对学校统战工作、学校的建设发展进行了广泛而深入的座谈、讨论和交流,并提出了宝贵意见。

孙晓峰表示,感谢大家对学校发展关注、理解和支持,为学校建言献策所作出的贡献;学校党委高度重视统战工作,大力支持民主党派开展活动,接受民主党派的监督;希望各民主党派发挥自身优势,扩大自身影响力,更好地履行参政议政、政治协商、民主监督的职能,发挥智力优势,积极建言献策。

(供稿:统战部/编辑:檀向群/审核:丁伯林)