当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

校领导出席九三学社池州学院支社社员大会

发布者: [发表时间]:2016-10-21 [来源]: [浏览次数]:

1020日下午,九三学社池州学院支社在校行政三楼会议室举行第二届领导班子换届选举。校党委副书记、统战部长孙晓峰及统战部相关负责人出席会议。

会议选举产生了九三学社池州学院支社第二届领导班子成员。支社新一届领导班子为:主委汪孔德、副主委程秀美、张鹏,委员王武安、陈月清。并对2015年度池州学院支社先进个人进行了表彰。

孙晓峰代表学校党委、统战部对九三学社池州学院支社的换届选举取得圆满成功表示祝贺。这次活动是九三池州学院支社组织生活的一件大事,是党外知识分子促进团结、增强凝聚力的一件大事。孙晓峰表示,池州学院九三支社要在新一届的领导集体的带领下加强学习,提高政治把握能力;切实加强自身组织建设,增强自身活力与凝聚力;认真组织开展各类活动,在活动中提高全体社员的创新能力,共同发展、进步。

(供稿:统战部/编辑:檀向群/审核:丁伯林)