当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

九三池州学院支社开展送文化下乡活动

发布者: [发表时间]:2016-07-01 [来源]: [浏览次数]:

6月28日上午,九三池州学院支社在学院统战部、图书馆的支持下,前往石台县丁香镇库山村赠送一批文学、科普书籍。

池州学院统战部常务副部长操国胜、副部长丁伯林及图书馆副馆长、九三池州学院支社主任汪孔德等在库山村村部会议室与丁香镇及村两委领导进行了座谈交流,详细了解了库山村的经济发展和乡村文化建设。对山区村的扶贫、脱贫工作采用多元化扶持进行了探讨。双方表示多加强学院与库山村的联系,利用学院的智力优势、人才优势服务地方,开展智力扶持、文化扶持,多渠道、多方位的帮助库山村开展脱贫攻坚工作。

丁香镇、库山村领导对此次赠书活动表示感谢,所赠图书丰富了村级农家书屋建设,充实了村民的文化生活,为村民提供了精神食粮,希望与学院多沟通,给予村级更多的支持。

随后双方在会议室举行了赠书仪式。

此次活动是九三池州学院支社发挥自身优势服务地方的新举措,是一次深入基层、了解基层的学习调研的好机会。

(供稿:统战部/编辑:檀向群/审核:操国胜