当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

大学生融媒体中心开展绿植领养活动

发布者: [发表时间]:2024-04-08 [来源]: [浏览次数]:

4月1日至4月2日,党委宣传部大学生融媒体中心在第一二食堂门口开展第十四届全国青少年绿植领养活动。活动通过线上和线下渠道广泛宣传,受到了学生们的关注和欢迎。

活动现场,志愿者们向同学们介绍了各种植物的养护知识并普及环保知识,安排大家有序地领取绿萝、多肉等多种绿植。活动形式多样,同学们可以通过“绿植领养”小程序进行线上打卡,还能够参与#绿植领养#话题讨论,领取专属“云”绿植。据统计,活动期间共有上百名学生参与绿植领养。

“我们将继续探索和完善环保行动方式,以实际行动践行绿色校园理念。”活动负责人邓均尹同学说道。

本次活动由共青团中央社会联络部微博主办,微博校园、新浪校园、池州学院大学生融媒体中心承办。

(供稿:学生记者团阚圳秀/编辑:袁梦成/审核:汤文益)