当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

我校一作品获池州市2020年度新闻奖

发布者: [发表时间]:2021-11-03 [来源]: [浏览次数]:

11月3日,池州市2020年度新闻奖颁奖仪式在东榕大酒店举行,我校报送作品《校地共植“致富菊”》(作者:袁梦成)荣获报刊类三等奖。池州市委宣传部常务副部长章文静,池州日报社党组书记、社长左宗伟等出席颁奖仪式,并为获奖人员颁奖。

过去的一年,我校不断推进宣传工作取得新成效,围绕家风教育、劳动教育、三全育人、党史学习教育和大学生实践活动等,综合利用校园网、新媒体平台、广播台等宣传阵地,积极讲好“池院故事”,展现“池院形象”,有效营造了良好的宣传氛围。同时,注重加强对外宣传,在中国教育报、中国青年报、安徽日报、学习强国、安徽青年报、安徽教育网和安徽先锋网等省级以上各类媒体上积极做好宣传报道,有力提升了学校的影响力和美誉度。

(供稿:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)