当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部全体成员赴安庆师范大学调研考察

发布者: [发表时间]:2016-10-20 [来源]: [浏览次数]:

为有效推动我校宣传统战工作的开展,1011日,宣传部部长操国胜、副部长丁伯林率领部门全体成员赴安庆师范大学宣传部进行调研考察,受到了安庆师范大学党委宣传部的热情接待,双方进行了座谈交流。安庆师范大学党委宣传部部长孙永玉,副部长陈东,以及校报、广播站、办公室等科室负责人参加了座谈。

孙永玉和陈东分别介绍了安庆师范大学宣传思想工作的基本情况和外宣工作的一些特色经验。双方还就新媒体建设、校园文化建设和统战工作中的关键环节问题进行了交流。

此次学习调研,宣传部工作人员开阔了眼界,拓宽了思路,进一步明确了新媒体环境下宣传统战工作的发展方向,为做好下阶段工作,推动我校宣传统战工作再上新台阶发挥了积极的作用。