当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部党支部举行“两学一做”专题学习会

发布者: [发表时间]:2016-09-07 [来源]: [浏览次数]:

95日,宣传部党支部举行专题学习会,认真学习习近平总书记在党的新闻舆论座谈会上的重要讲话精神。

学习会上,支部书记操国胜带领大家重温了习总书记的讲话。大家一致认为,总书记的讲话是新时期全面指导新闻舆论工作的总方针,是新形势下做好学校新闻舆论宣传工作的思想武器和根本遵循;为此,要系统深入学习习总书记关于思想宣传舆论工作的系列讲话,掌握精髓要旨,深刻把握内涵实质;要改进作风,推进工作,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

824日,宣传部党支部还专题学习了《中国共产党问责条例》及《中共池州学院委员会关于推进全面从严治党的实施意见》,总结了“两学一做”第二专题的学习教育情况,研究布置了第三专题的学习教学活动内容。

(供稿:宣传部/编辑:檀向群/审核:丁伯林