当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部党支部研究部署“两学一做”第二阶段学习教育

发布者: [发表时间]:2016-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7 7 ,宣传部党支部举行全体党员会议,研究部署“两学一做”第二阶段学习教育活动内容。党支部书记操国胜主持会议。

会议总结了党支部第一阶段的学习教育情况,对第二阶段学习时间、学习内容和学习形式进行安排,并提出具体要求。会议指出,按照学校实施方案和部署,宣传部党支部“两学一做”第一阶段学习教育活动已圆满完成各项学习教育内容。第一阶段学习活动的结束并不意味着学习本身的结束,要结合下一阶段内容,继续加强学习,扎实推进“两学一做”学习教育工作的开展,确保学习教育活动取得实效。

会议还学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。

(供稿:宣传部/编辑:魏安才/审核:丁伯林)