当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部党支部开展党员组织生活会

发布者: [发表时间]:2016-06-23 [来源]: [浏览次数]:

622日下午,宣传部党支部全体党员在部长办公室开展组织生活会。会议就补交2008~2012年党费及接受革命教育的有关事项进行了讨论。党委宣传部部长操国胜主持会议。

操国胜传达了学校的有关文件精神后指出,全体党员要充分认识本次补交党费工作的重要性,把此项工作作为衡量党员党性意识的标杆加以认识,作为“两学一做”学习教育的重要内容和加强党员管理的重要抓手加以落实。会议要求,全体党员在学校核算好补交标准后,于本周五之前将党费补交到位。

就接受革命传统教育的具体事项,经讨论后达成一致意见,决定于本周末前往青阳宾山重温入党誓词,接受革命传统教育。

(供稿:宣传部/编辑:檀向群/审核:丁伯林)