当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部党支部举行“两学一做”专题学习会

发布者: [发表时间]:2016-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5 18 ,宣传部党支部组织全体党员专题学习会,学习习近平总书记视察安徽的系列讲话精神,研究部署舆论宣传工作。党支部书记操国胜主持会议。

会议学习了习总书记视察安徽的系列讲话。会议指出,在“十三五”规划的开局之年,习近平总书记亲临安徽省视察指导工作,充分体现了中央和总书记对安徽省工作的鼓励、厚爱和关心。会议要求,全体党员要认真学习讲话内容,深刻理解讲话背景,深刻领会讲话精髓,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话作为推进作风建设的基本遵循,牢固树立进取意识,强化责任意识,踏实做事,推动宣传思想工作不断深入。

会议强调,宣传部各科室要充分发挥各自媒体的优势,认真谋划,大力宣传“两学一做”学习教育进展和成效,营造良好的舆论氛围。

会议还学习了习近平总书记关于新闻舆论工作座谈会的讲话精神,传达了近期学校“两学一做”学习教育领导小组印发相关文件精神。