当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部部署“两学一做”学习教育

发布者: [发表时间]:2016-05-12 [来源]: [浏览次数]:

511,宣传部党支部组织全体党员,召开专题会议研究部署支部“两学一做”学习教育。宣传部党支部书记操国胜主持会议。

会议传达了学校相关会议精神,专题学习了《池州学院关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》的文件精神。

会议强调,“两学一做”学习教育是今年党的建设的一件大事,宣传部要从讲政治的高度充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的部署上来。

会议要求,宣传部要根据学校“两学一做”学习教育方案要求和校党委总体安排部署,结合实际制定具体实施方案创新学习形式、定期召开专题学习会;要求党员干部要进一步增强“四种意识”即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员;要把“两学一做”的学习教育与宣传思想工作结合起来,推动工作,使学习教育活动取得成效。

(供稿:宣传部/编辑:魏安才/审核:操国胜)