当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部学习贯彻学校党风廉政建设会议精神

发布者: [发表时间]:2017-05-04 [来源]: [浏览次数]:

43,宣传部党支部举行专题会议,学习贯彻柳友荣、汪海同志在2017年党风廉政建设会议上的讲话精神。支部书记操国胜主持学习会。

会上,操国胜带领大家全文学习了柳友荣、汪海同志在2017年党风廉政建设会议上的讲话精神。结合各自的工作实际,大家畅谈了学习体会和心得,一致认为,当前反腐倡廉对党对国家发展的重要意义,增强了紧迫感和忧患意识,要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,切实加强自身的修养,丰富自己的内涵,强化理想信念和廉洁从政意识,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,自觉地以党纪政纪约束自己,模范地遵守廉洁自律的各项规定。

操国胜要求,宣传部全体党员要将学校党风廉政建设大会精神落到实处,狠抓作风建设,通过健全党的组织生活、加强政治学习来提高党性修养和工作责任感、使命感,强化责任意识,改进工作作风,创新学校思想宣传工作方式。

会议还学习传达了学校“四个专项治理”动员会精神和学校召开的各部门各单位主要负责人会议精神。