当前位置: 部门首页 >> 普法宣传 >> 正文

我校保密工作获全国通报表扬

发布者: [发表时间]:2023-11-05 [来源]: [浏览次数]:

近日,中共中央保密委员会办公室、国家保密局下发文件,对在2023年“保密宣传教育高校行”活动中表现突出的全国108所高校进行通报表扬,我校光荣上榜,这是我校保密工作首次获全国“高校行”活动通报表扬。

学校党委高度重视保密工作,认真贯彻执行党和国家的保密工作方针、政策和相关决策部署,积极构建组织健全、制度完善的保密工作体系。今年4月至5月,国家保密局、教育部、共青团中央联合组织开展“保密宣传教育高校行”活动。学校紧密围绕活动主题精心部署,结合自身特色和优势,通过开展一系列宣传教育活动,在全校营造浓厚的保密宣传教育氛围,有力提升了师生保密意识和能力,持续筑牢校园保密工作防线。

学校将珍惜荣誉、再接再厉,持续深入学习贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实总体国家安全观和习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,进一步加大保密宣传教育力度,不断增强保密意识,提升保密能力,切实推动保密工作再上新台阶。