当前位置: 部门首页 >> 普法宣传 >> 正文

化学与材料工程学院开展“弘扬十九大精神 普法讲座进社区”活动

发布者: [发表时间]:2018-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬十九大精神,宣传普及法律知识,317号上午,化学与材料工程学院青年志愿者协会来到文化共建单位贵池长岗社区开展普法活动。

活动首先由安贵律师事务所律师刘杰为社区居民普及法律纠纷知识之房产产权问题,通过案例分析让居民们懂得用法律常识维护自身权益,现场听众认真聆听、提问并记下要点。随后该院志愿者开启有奖互动环节,社区居民积极参与法律知识竞答,现场气氛活跃。

此次活动提高了居民对法律的认识,让人们意识到知法懂法的重要性,获得了居民的一致好评。

(供稿、摄影:化学与材料工程学院/编辑:檀向群/审核:操国胜)