当前位置: 部门首页 >> 普法宣传 >> 正文

与法为友,普法先行——17级知识产权班管理与法学院普法志愿活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-11-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展法制宣传教育,弘扬社会主义法制精神,进一步培养社会法制观念,我校管理与法学院17级知识产权班团支部围绕“手牵手兴建法治如㡍,心连心同做守法公民”这一主题于11月19日在池州市中心开展了街头法制教育活动。

活动开始前,班级内部组织部分同学前往市中心参与活动。活动中,分别指派三位同学通过街头问访的形式向行人提问准备好的问题,并随机分发小礼品。活动期间发起的签名活动更吸引了不少市民驻足参与。与此同时,志愿者在一旁热心地为行人普及基本法律常识。

活动结束后,志愿者17知产徐玉洁说,在人群聚集的地方普及法律,目的是让法走进身边,让法触手可及。她呼吁大家依法守法,从小事做起,从现在做起。

(撰稿:周颖菁/编辑:姜琴)