校武装部举办退役老兵毕业欢送座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

为发扬优良传统,进一步唱响双拥主旋律,6月22日,校武装部在学校“一站式”学生社区征兵工作站举办了退役老兵毕业欢送座谈会,为退役老兵们送上真挚的祝福和学校定制的纪念品。

座谈会上,校武装部部长洪为宝向圆满完成学业、即将踏上新征程的老兵们表示最热烈的祝贺,对他们在部队的奉献和在校期间的积极表现给予了高度赞扬。他希望,老兵毕业生要始终保持军人的优良作风,保持坚定的信念、顽强的意志和勇往直前的精神;保持对学习的热爱和对知识的渴望;坚守诚信和道德底线,做一个正直、善良、有责任感的人,用自己的言行传递正能量。

老兵们分享了自己在军旅以及在学校中的难忘经历和成长感悟。与会的同学们深受触动,纷纷表示要以退役老兵为榜样,努力学习,为国家和社会贡献自己的力量。

此次座谈会充分体现了学校对退役老兵的关爱与支持。退役老兵毕业生将带着母校的祝福,在新的征程中续写辉煌。

校武装部相关工作人员、二级学院学生工作负责人代表、辅导员代表、毕业老兵代表以及退役复学在校生代表参加了会议。