商学院赴铜陵学院经济学院调研

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进学校2025年本科教育教学审核评估工作,加强专业建设,5月31日,商学院副院长吴义根率经济学教研室主任曾珍和骨干教师胡彬一行赴铜陵学院经济学院就新一轮本科教育教学审核评估、数字经济专业建设、人才培养和教学质量监控等方面进行调研。

研讨会上,铜陵学院经济学院副院长李光辉就该院数字经济专业建设情况及本科教育教学审核评估准备情况做了经验分享。吴义根副院长介绍了商学院国际经济与贸易专业办学发展历史及教育教学基本情况。

与会人员围绕审核评估、数字经济专业申报等相关工作,从人才培养方案修订、迎评准备、评估流程、质量保障等多个方面展开深入研讨。

下一步,商学院将继续加强与兄弟院校的交流与学习,以审核评估为契机,努力争取资源,深化本科教育教学综合改革,更好地实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。