教务处举办第四届教师教学创新大赛产教融合赛道比赛

发布者: [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月24日,教务处在博古楼微格教室举办了池州学院第四届教师教学创新大赛产教融合赛道赛事。

此次比赛内容包括产教融合创新成果报告、教学设计创新设计汇报两个部分,共有4个教学团队参加了比赛。比赛邀请了铜陵学院教务处副处长宋明珠教授,第三届高校教师教学创新大赛国赛一等奖、安徽建筑大学马婕老师,第四届高校教师教学创新大赛省赛一等奖、第二批国家级一流课程负责人、安徽工程大学袁一鸣老师担任此次比赛的评委。

评审专家根据教学设计创新汇报评审标准,分别从理念与目标、内容分析、过程与方法、考核评价、设计创新五个评价维度对现场汇报进行全面、深入的点评,并结合自身参赛成功经验和丰富的评审经验,从课程体系、教学创新、汇报设计、产教融合、成果凝练等方面提出建设性指导意见和建议。

经过激烈的角逐,材料与环境工程学院傅妍芳教师团队荣获一等奖、材料与环境工程学院许苗苗教师团队荣获二等奖、大数据与人工智能学院刘玉艳教师团队荣获三等奖。