商学院教师参加《财务大数据分析》教材开发启动会

发布者: [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

3月23日上午,《财务大数据分析》教材编写启动会在新道科技股份有限公司安徽分公司顺利举行。商学院会计教研室主任谭庆、会计教研室教师焦瑞敏参加会议。会议由新道科技安徽分公司服务经理王传发主持。

会议主要讨论确定教材背景定位、主要目标,各与会参编人员讨论确定教材大纲,细化每一章节主要内容,并就教材编写分工和时间等相关内容进行确认。

《财务大数据分析》教材开发有利于深化高校大数据与财务管理、会计等专业数智化改革与升级,促进人才培养模式实现新转变。

商学院将继续深化校企合作,助力会计专业课程数智化建设,重构课程体系、重组教学内容,在云财务平台进行真账实操,真正在大数据教学环境下为社会培养高素质的财会类的技术技能人才。