校团委召开2023年度二级学院学生会考评会议

发布者: [发表时间]:2024-03-12 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化我校学生会组织建设,切实加强校院两级学生会经验交流,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,3月9日上午,校团委在行政南二楼会议室组织召开2023年度二级学院学生会考评会议。校团委工作人员,校学生会主席团成员,各二级学院学生会主席团成员及学生代表参加会议。

各二级学院学生会执行主席围绕思想政治引领、组织机构建设、素质能力提升、权益维护服务、未来发展规划等方面,就2023年度学生会工作依次上台进行汇报,并结合具体事例,分享了本年度学生会工作特色亮点,总结反思了工作中的存在的问题与不足,提出了未来工作努力的方向,展现出了全体学生会工作人员积极向上、不断奋进的良好精神风貌。

校团委副书记顾海棠对各二级学院学生会在过去一年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学生会要继续发挥好学校联系广大同学的桥梁和纽带作用,要坚持问题导向,加强校院两级学生会组织互动和学习交流。他希望各二级学院学生会组织要继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,以服务立形象,以服务促发展,以服务谋长远,用实际行动为同学做实事,为学校高质量发展贡献青春力量。