【文明校园】我校开展“全国交通安全宣传日”系列宣传活动

发布者: [发表时间]:2020-12-03 [来源]: [浏览次数]:

今年12月2日是第九个全国交通安全宣传日,活动主题是“知危险会避险,安全文明出行”。为普及交通安全知识,提高广大师生交通安全意识,12月2日,学校在第一食堂门前开展“122全国交通安全宣传日”签名活动。

签名活动得到广大师生的积极支持和响应,签名台前吸引众多同学踊跃参与。大家纷纷表示,要从点滴做起,从身边做起,摒弃交通陋习,文明安全出行,自觉养成遵守道路交通法规、文明出行的良好习惯。

全国交通安全宣传日前夕,通过媒体转发央视新闻直播间、池州交警在线、学校保卫处制作的交通安全知识对广大师生进行宣传教育。宣传部在学校新媒体平台进行安全安全出行教育;商学院、外国语学院等单位利用电子显示屏进行广泛宣传。

(供稿:保卫处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)