当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

省台办来我校调研人才引进工作

发布者: [发表时间]:2021-08-10 [来源]: [浏览次数]:

8月5日下午,省台办交流处处长缪剑、副处长张臣俊一行来我校调研,市委统战部常务副部长、市台办主任毕大明,市台办专职副主任鲍韵晖等陪同。校党委书记孙晓峰热情接待来访一行并主持座谈会,副校长汪贤才出席座谈会。

孙晓峰代表学校对省市台办来校调研表示热烈欢迎,介绍了我校的办学历史和办学成果,并详细介绍了我校台籍教师的引进、管理和服务工作。孙晓峰指出,台籍教师对提高我校教学质量,促进青年教师发展起到了重要作用。

缪剑对我校关于台籍教师的优质管理与合作成果表示充分肯定。他表示,省台办全力支持台籍教师来安徽发展,非常关心台籍教师在安徽的生活和工作,希望学校继续保持优质管理,支持台籍教师服务地方经济社会发展。

会上,双方围绕台籍教师的工作、生活与发展等方面开展深入交流探讨。

校办公室、统战部、人事处等部门负责人参加了调研座谈。

(供稿、摄影:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)