当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 统战工作 >> 正文

我院民进支部召开2014年度工作总结会

发布者: [发表时间]:2014-12-12 [来源]: [浏览次数]:

1210下午,院民进支部在博古楼四楼会议室召开支部年度工作总结会,支部全体会员参加了会议。院党委副书记汪枫、院党委宣传(统战)部部长祝中侠、统战科科长方运生应邀出席会议。会议由民进池州市委秘书长蔡荷芳教授主持。

首先,支部主委胡惠芳带领全体会员学习了中国共产党十八届四中全会精神。随后胡惠芳就支部近一年来的工作进行了总结。全体会员汇报了2014年度各自在教学、科研、社会服务、参政议政等方面所取得的成绩,并就下一年度支部活动进行了积极讨论。

祝中侠指出,一年来,民进支部在加强支部自身建设、参政议政、民主监督和社会服务等方面表现突出,会员注重学习和研讨,整体素质高,责任意识强,参政意识浓,为学校的建设和发展做出了应有的贡献。希望广大民进会员充分发挥自身优势,在新的一年里进一步丰富活动载体,加强统战理论研究,不断取得新成果。

汪枫代表院党委对民进支部在学校建设、社会服务、参政议政等方面所做的大量工作和付出的艰辛努力表示由衷的感谢和崇高的敬意。对于民进的下一步工作他提出三点希望和要求:一要强化学习意识。通过学习,进一步增强政治意识、责任意识;进一步增强参政议政的能力;进一步增强个人综合素质。二要丰富活动载体。开展丰富多彩的活动,体现自身的特色,服务于学校大局。三要勇于责任担当。要“干一行,爱一行”,充分发挥自身优势,推动学校各项事业又好又快发展。

全体与会人员深受启发,一致表示,在新的一年里,将在院党委的正确领导下,继续围绕中心工作,积极履行民主监督、参政议政的职能,努力做好自身工作,使支部各项工作再上一个新台阶,为学校的发展作出新贡献。