当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

党委委员、宣传部部长汤文益参加艺术与教育学院主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-06-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化党员政治意识、宗旨意识和责任意识,激发党员的责任感和使命感,加强党员间的联系与交流,并激励青年学生党员,6月21日下午,艺术与教育学院学生第一党支部精心策划并成功举办了一场别开生面的主题党日活动,活动围绕“过政治生日、忆入党初心”开展。校党委委员、宣传部部长汤文益和党支部全体党员参加活动,活动由支部书记李俊明主持。

汤文益为毕业生党员送上诚挚祝福,勉励支部党员弘扬“三老”优良作风,保持学习、服务、创新的精气神,融“小我”入“大我”,在实现民族复兴伟业的广阔舞台上成就更加美好的自己。

李俊明充分肯定了毕业生党员在校期间的表现和成绩,并希望毕业生党员能够坚守初心、砥砺前行;不断学习、永不止步;勇于担当、敢于创新;严于律己、清正廉洁;团结互助、共同奋斗。

毕业生党员分享了自己在校期间的学习、工作和生活经历,表达了对母校的眷恋和对未来的憧憬。他们表示,将始终牢记党的教导和嘱托,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行共产党员的责任和担当。

会上,全体党员观看了党纪学习教育警示教育片和党支部精心制作的支部工作视频vlog。

党支部为每位毕业生党员精心准备了政治生日贺卡,并赠送了纪念品,鼓励他们继续发扬党的优良传统和作风,在新的人生征途上不断前进。

此次主题党日活动不仅为毕业生党员提供了一个展示自我、交流思想、增进感情的平台,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼。

(供稿、摄影:艺术与教育学院 李俊明/编辑:周庆庆/审核:杨静、朱坤)