当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

【支部建设】党委宣传部党支部开展主题党日暨教育思想大讨论活动

发布者: [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月13日下午,党委宣传部党支部在网络与信息化管理处会议室开展主题党日暨教育思想大讨论活动。支部书记汤文益主持会议。支部全体党员、网络与信息化管理处教职工参加会议。

会上,汤文益带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及其蕴含的立场观点方法,学习习近平总书记关于教育强国和弘扬教育家精神的重要论述,认真领会中央、省委决策部署,就教育思想大讨论活动的成果成效提出了具体要求。

与会人员聚焦学科专业调整、人才培养质量、师资队伍建设、教学质量监控、干事创业担当等五个方面,结合各自工作实际,积极献言献策。这次活动紧扣立德树人根本任务,旨在积极探索学校内涵发展的新思路、新途径和新举措,切实增强抢抓发展机遇的使命感、责任感和紧迫感,以更加奋发有为的姿态,推动学校高质量发展,助力教育强国、“三地一区”和“七个强省”建设。

(供稿:何夏添/编辑:王文广/审核:朱坤)