当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

【支部建设】宣传部党支部开展2023年第十一次主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月17日下午,艺术与教育学院联合党委宣传部在音乐厅开展了一次别开生面的主题党日活动。

活动中,新老党员对着党旗重温了入党誓词;老党员为新发展的师生党员代表佩戴了党徽。艺术与教育学院还为2022年度优秀共产党员颁发了荣誉证书。

艺术与教育学院各党支部共遴选出8支队伍参加“坚定文化自信 讲好中国故事”主题微党课比赛。比赛中师生党员通过演讲、情景剧表演等形式,表达出对学习贯彻习近平文化思想内涵的体会和实践。微党课内容丰富,各作品围绕学习党史国史、文化传承等内容精准选题,主题鲜明,表现感人,展示了新时代师生党员爱党爱国、爱岗敬业、担当作为的精神风貌。经过激烈角逐,《万里长征》等多个作品荣获一二三等奖。此次微党课既是深入学习贯彻习近平文化思想的重要举措,也是凝聚师生党员干事创业的有力载体,充分展现了学院师生党员良好的精神风貌。

党委组织部、党委宣传部等部门负责人,党委宣传部、艺术与教育学院全体党员和学生代表300余人参加活动。

(供稿:艺术与教育学院/编辑:何夏添/审核:朱坤)