当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

党委宣传部召开校报编务工作会议

发布者: [发表时间]:2023-11-07 [来源]: [浏览次数]:

11月6日下午,党委宣传部在办公楼北三楼党员活动室召开《池州学院报》编务工作会议。党委委员、宣传部部长汤文益主持会议。党委宣传部副部长、校报执行主编朱坤及宣传部全体成员参加会议。

大家就校报编校审核工作进行了交流讨论,表示在加强分工协作的基础上,认真把好报纸的政治关和质量关,为提升校报工作水平各展其才、各尽所能。

汤文益提出了三点要求。一是提高政治站位。把习近平文化思想贯彻落实到报纸工作各环节和全过程,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。二是加强过程管理。严格落实“三审三校”制度,牢固树立“宣传无小事”的责任意识和担当精神,认真及时地做好编校实录工作,在规范化和精细化上持续发力、做足功夫。三是主动担当作为。坚持全员办报、开门办报,把握时代脉搏,对接师生需求,多方面融入媒体矩阵,以质量求生存、以服务求效益、以贡献求支持、以创新求发展,积极为学校事业高质量发展贡献力量。

(来源:池州学院官网/编辑:周庆庆/审核:朱坤)