当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

【支部建设】宣传部党支部开展2023年第七次主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-07-26 [来源]: [浏览次数]:

2023年7月24日,为进一步从战略和策略层面认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好贯彻落实工作,切实提高学校宣传思想文化工作质量,宣传部党支部以“重视战略策略问题,推深做实宣传思想工作”为主题开展了一次党日活动。

活动以线上和线下相结合的方式开展。支部党员同志认真学习领会了《宣传思想工作的使命任务》《把宣传思想工作做得更好》《重视战略策略问题》等篇目以及习近平总书记近期重要讲话指示批示精神,并积极交流学习心得体会。

支部书记汤文益在主题发言中指出,习近平总书记站在党和国家全局的高度,深刻阐述了事关宣传思想工作长远发展的一系列重大理论和现实问题,进一步明确了新形势下宣传思想工作的方向目标、根本要求、重点任务和基本遵循。我们要进一步将战略的坚定性与策略的灵活性结合起来,找准抓好工作的切入点和着力点,不断开创学校宣传思想文化工作新局面,在奋力推进学校事业发展的进程中实现更大作为。(供稿:袁梦成/编辑:王文广/审核:朱坤)