当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

宣传部党支部开展扶贫调研和走访慰问活动

发布者: [发表时间]:2020-06-28 [来源]: [浏览次数]:

6月28日,校党委委员、宣传部党支部书记胡兵一行5人赴石台县丁香镇库山村开展扶贫调研和走访慰问活动。

座谈交流中,胡兵指出,学校坚决贯彻落实中央扶贫工作部署,高度重视脱贫帮扶工作,经多方共同努力,已经取得了显著成效,下一步,学校党委宣传部将继续做好帮扶工作,助力完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

胡兵一行在镇政府、村两委相关负责同志的陪同下,赴两户贫困户进行了走访,详细了解情况及帮扶举措,并送上慰问金。

胡兵一行还实地调研了影视拍摄基地、光伏发电、村博物馆等扶贫建设项目,现场了解该村脱贫攻坚工作的具体措施和成效,并就下一步脱贫攻坚和乡村振兴发展等进行了实地交流。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:袁梦成/审核:刘德群)