当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 正文

校广播台召开第三次月工作例会及迎新送老座谈会

发布者: [发表时间]:2015-11-04 [来源]: [浏览次数]:

迎新送老  共话未来

——校广播台召开第三次月工作例会及迎新送老座谈会

2015113晚,校广播台在行政北二楼会议室召开了本学期第三次工作例会暨2015年迎新送老座谈会。校宣传部部长操国胜、副部长丁伯林以及宣传科科长魏安才出席会议。广播台全体在职播音员及十位15级实习播音员参加会议。会议由魏安才主持。

会上,魏安才宣读了15级实习播音员名单,并对十名15级新同学顺利通过两轮面试选拔、成功进入广播台实习表示祝贺。会议对15级实习播音员的实习工作进行了统一安排,对实习播音员及负责指导的带班主播提出具体要求。

随后,五位12级离台播音员逐一发表离台感言,回顾了各自在校广播台的成长经历,表达了对广播台未来发展的美好祝愿和对在职及实习播音员的热切期望。操国胜、丁伯林分别为离台播音员颁发了荣誉证书和纪念品。

会议还宣布了广播台新一届负责人的任命决定:原副台长王月同学担任广播台新一任台长,14级播音员何雪晴担任广播台副台长,两人分别发表了简短的就职演说。

最后,操国胜对全体广播人提出三点希望和要求,一要统一思想,提高认识。充分认识广播台作为学校党委的宣传喉舌,岗位很重要、使命很光荣、责任很重大。二要加强学习,提高素养。播音员要不断提升自身的理论素养、文化水平和业务能力,做一名合格乃至优秀的池州学院广播人。三要强化责任,协同担当。要加强政治意识、纪律观念和责任担当意识的培养,自觉完成由普通学生向宣传思想工作者的角色转化。

播音员们纷纷表示,一定谨记老师和领导的教诲,不辜负学校的重托,为广播台这一共同的精神家园奉献自己的力量。